av4机床
网站新闻

德意志银行:仍结构性看跌欧元兑美元,年底料跌至平价

美国5月环氧乙烷价格可能随乙烯价格下降2.5美分/磅老屋新装完美改造 深棕色地板流露时尚现代气息市场观察:金丝柚行情走好出货明细解析压缩机(空压机)多系列化的风格趋势兰州石化污水总干管超期服役 城市管网问题突出

秋意渐入空气能企业也要做好暖冬准备太重集团大型挖掘机履带板首次出口澳大利亚普利司通拟扩建无锡轮胎厂 产能将提升三成智能卫浴“飞入”寻常百姓家有色板块舞动“铝”创奇迹临沂史上最严食品安全整治 一月查获食品17吨中石化成品油出口配额增两成:炼化市场产能过剩云南省云龙县加快石材工业经济发展2013年铁路基建投资将超6000亿 投资仍保持高涨态势煤矿安全生产的“他山之石”马鞍山方圆第三届董事会第十二次会议召开土耳其上半年钢管出口同比增长4.43%聚氨酯材料拥有良好的保温、阻燃、环保特性金龙铜管集团被确定为国家创新型试点企业1月25日镇海炼化甲苯调价一览家居设计简约风盛行 低成本建材备受关注四川省林业厅召开农民林业收入定点统计分析会央行:6月末金融机构人民币贷款余额68万亿进价5030元销售5010元 钢贸商苦不堪言中国铝产能利用率低于西方卫浴经销商兼营杂牌或自毁“钱程”鲁泰纺织股份有限公司总经理刘子斌演讲汽车抖动非偶然 归根到底都是“它”的错云南风电建设停摆跨年 探索“风水互补”模式徽县消防召开规范灭火救援现场秩序讨论会多家海外能源巨头上季盈利下滑国内定单支撑德国机床制造持续发展白市驿未来将形成百亿级五金机电市场集群大连三垒:机床项目产业化尚需时日2010年全球水处理技术市场将达3500亿美元打车软件烧钱大战降温 嘀嘀减免降至5元梅雨季装修 家居建材准备和防护需谨慎2014年10月大宗商品供需指数BCI为-0.56茶叶机械的发展促进茶叶加工工程学的兴起纳入能源之星 新型聚氨酯泡沫获得环保署认证新疆和硕县优质石材将亮相第四届亚欧博览会新能源补贴政策无效车市面临更多不安北京地区木结构建筑及绿色木质建材企业座谈会在北京召开国内宏观钢铁环境:“银十”下旬面临考验专家建议重庆打造全国汽车零部件再制造基地

  汇通网7月28日讯——

  周二(7月28日)亚市尾盘,欧元兑美元延续日内小幅回落走势,目前交投于1.1074一线。

  德意志银行

  (Deutsche Bank)在客户报告中更新了对欧元兑美元的看法,仍结构性看跌,具体观点如下。
德意志银行:仍结构性看跌欧元兑美元,年底料跌至平价

  自去年来看跌欧元兑美元基于两大主因:欧元区资本大规模外逃,及美联储最终结束超宽松货币政策。那么现在这两大主因有何变化?

  1.欧元区资本仍外逃。因此,德银持续认为欧元区资本外逃为多年来投资组合配置向海外资产转变的行为。

  2. 美联储收紧货币政策表现如何?市场焦点仍完全在美联储首次加息的具体时间,不过有更重要的因素发挥作用。最为重要的是,美联储对量化宽松(QE)资产的在投资策略,因此处的决定将决定量化紧缩(QT)的实质前景:2016年将有近五千万美元到期,规模几乎相等于整个QE项目。

  3.不管美联储何时加息,关键是美联储收紧政策受多重因素影响,料令美元从全球主要融资货币地位稳步转变。

  总而言之,看跌欧元兑美元,且在第二季度表现相对平稳,伴随着投资者仓位大幅减轻后,预计汇价疲态持续。

  德意志银行持续认为,第三季度和年底欧元兑美元目标分别为1.02和1.00。

  北京时间13:58,欧元兑美元报1.1077/80。

橱柜五金配件产业当下应注重的两个趋势吉林化纤人造丝升级项目开工实木地板一样有跟腱 漆膜保养您分清楚专家建议重庆打造全国汽车零部件再制造基地

热点新闻

导轨丝杆副热卖
在线咨询您也可以直接发邮件到 sales@31260606.com 或致电: 021-31260606
*您的姓名: *
*您的Email: *
贵公司名称:
*咨询内容:
验证码: *
 

不存在相应的目录